Ты улыбнешься и я улыбнусь

Наталия Алмари
Ты улыбнешься и я улыбнусь,
Радуйся, мира познавшая грусть.
Радуйся Дево, радуйся Мати,
Чтобы в разлуке сердцу не плакать.
Сын Твой распятый в день третий воскрес,
Радостью стала Спасения Весть.