скажу Иисус и плачу, что распятый

Наталия Алмари
Скажу Иисус и плачу что распятый,
В слезах молюсь безмолвно в тишине.
Но, "Дево, радуйся!" я вспомню, Мати!
Спасенья Весть отрадой льнет ко мне.
То плачу и скорблю, то улыбаюсь,
То Господу, то Матери молюсь.
И крестный путь вновь сердцем совершаю,
То радостью, то мукою очнусь.