мне страшно Боже, слово не сказать

Наталия Алмари
Мне страшно Боже, Слово не сказать,
Все в Нем одном, печаль моя и радость,
Любовь моя Святая Божья Мать -
О, только в Нем мне жить и удавалось.
Не отнимай последнего, прости!
Продли мне жизнь единственным желаньем
Сказать Тебе Любовь и о Любви,
Все на Тебя имея упованье.