присваивать чужое не к лицу мне

Наталия Алмари
Присваивать чужое не к лицу мне,
Дай, похвалиться, Господи, Тобой!
Ты Сам изрек что"грешников спасу Я"-
И огнь угас смертельный предо мной.
Спасенному легко мне и отрадно,
Но чуда пережить я не могу,
Среди огня стоял я безвозвратно,
Но не дал Ты пожрать меня ему.