чем Господи платить за милосердье

Наталия Алмари
Чем Господи платить за милосердье?
О, только милосердием, любви
Познал я радость и в своем спасеньи
Твою любовь узнал - мою возьми!
Я жив Тобой, не умер я в огне,
Я никого кроме Тебя не видел,
Когда весь мир в лицо смеялся мне,
Мне злую выбирая смерть, но жив я!