Прыгай в высоту!

Нелли Королева
Я выхожу на улицу - одни и те же лица,
Они предлагают мне спиться и скуриться.
Можно убить себя быстро, а можно медленно.
Но я не самоубийца.
Никогда не надо предавать мечту.
И если жизнь - прыжок в длинну к смерти -
ПРЫГАЙ В вЫСОТУ!