Незнающий Знаток

Доминант Васильевич
"Я - человек.
Я - царь.
Я - Дон Кихот природы!
Я - век.
Я - все.
И я грешной гурман.
Я - ловкий шут,
Я судеб всех астролог!
Я Ноев голубь,
жизни дикий хам.
Я всех правей.
Я - право,
и шкатулка знаний.
Я - Колыбель Земли.
И я герой." -
Так говорил упрямец,
человек - ты гадок.
Я выполню
каприз желанный твой.
Умри. И вновь хлопок.
Опять начни все снова,
Незнающий Знаток.