Маленькое счастье

Михаил Фетисов
За склоны гор спустилось солнце,
Впереди грядет ночная тьма.
И выгляну с тоскою за оконце,
Как видится пришла ночи пора.

Выйду я тихонько на клылечко,
Табака набью я в трубку поплотней,
Увижу во дворе играющую дочку,
И жить мне станет веселей.