ГРЕХ

Алексей Калиманов
Улыбнись мне жемчужной улыбкой,
Посмотри ясным взглядом в глаза.
И молчать мне родная  нельзя,
Петь я буду влюблённою скрипкой.

Ты по звукам симфоний в ночи,
Голос мой от других отличаешь.
Я прошу ты сейчас не молчи,
Слушать буду как сладко играешь.

Души в танце пристрастий летят,
Танго лета нас в воздухе кружит.
Да забуть на минутку о муже ...
Слышишь? Руки как ласки хотят.

Грех ни грех, не дано нам судить,
Мы не судьи здесь, нЕ прокуроры.
Полной грудью нам хочется жить,
Видишь степь расстилает простры.

Ночью танцы ... распаренных тел,
Мы на бис с полной страстью исполним.
Прошептать ещё ... всё не успел ...
Эти ласки на век  мы ... запомним.