Строчки бегут по экрану как титры...

Юлия Иванова Александровна
Строчки бегут по экрану как титры,
Кажется, только вчера был аншлаг.
Зрителям скучно смотреть наши игры,
На брошеной сцене стоит полумрак.

Спектакль продолжается в мыслях и буквах.
Белый экран, голове пустота,
Мысли запутались в стрелках секундных,
Буквы теряются в клетках листа.

Любимый, мне страшно! Я здесь как в палате,
Куда не забьюсь, тут же светят в глаза,
Мне ломятся в душу, листают тетради,
А я лишь тебе все могу рассказать!

Но ты не звонишь. Только ровные строчки
Скользнут по экрану, не встретясь с душой.
И голос не дрогнет среди многоточий:
-Привет. Как дела?
-Как всегда. Хорошо...