Эх, года-годочки...

Лидия Клочкова Заруцкая
Солнышко сияло,
звонко пели птички,
по двору "порхали"
чёлочки-косички...

Улыбалось небо...
Эх, найти бы средство,
чтоб вот так и мне бы
снова - прямо в детство!

Каблучки - в сторонку,
подхватила юбку -
стала вдруг девчонкой
бабушка-голубка,

руки к небу вскинув,
закружилась птицей,
позабыв про спину,
горлицей-орлицей!,

в классики скакала... -
шлёп - на первой кочке!...
Громко хохотала:
эх, года-годочки!!!