Сказал Малевичу мужик

Саша Сидорчук
Сказал  художнику  мужик:
- Оно,  конечно,  Вам  видней,
как  лОжить  краски  без  затей.
Но я  к  такому  не  привык.

Картине  нужен  свежий  взгляд.
Повесь-ка  в  нУжник  свой  Квадрат.