Бремя Сотворца

Кагэ Хиротонисан
интересно быть почти богом. чья на сердцах поступь кровава,
чья справедлива жестокость – так честно. так правда.

интересно быть почти богом. вне сомнений и всегда правым,
выжечь овечесть и волоокость – совместив «я хочу» и «так надо».

наверное, сделать мир лучше есть и другой путь.
но почти бог живёт настоящим.

всё остальное – муть.