Сонет 1 Поэзией наполню тишину...

Мила Анданте
Поэзией наполню тишину…
В полёт, в полёт, слова! Настало время!
Но исповедь «наедине со всеми»,
Не вдруг решившись, исподволь начну.

О чём сказать? В бездонной глубине,
Где память горько налагает  вето,
Последнюю задуло искру света.
И ни мазка на белом полотне…

Зачем я возвращаюсь в никуда,
Со старых ран сдирая струпья-корки?
Забыла? Чушь, пустые отговорки!
Хотя давно ни тени, ни следа…

Лишь пустота упрямо не сдавалась,
Что нынче от шагов твоих осталась…


Здесь дорогой подарок от Марины Бориной-Малхасян http://stihi.ru/2012/08/06/9514