Птица Феникс песня

Ефросин Лунев
Говорят есть птица
где-то на Востоке,
что сгорает тотчас,
только запоёт,
освещая сердцем
будущий далёкий
мир, в котором счастье
всех влюблённых ждёт.

Я влюблён был с детства
в жизнь Земли и в Солнце,
муравьёв спасая
от коварных птиц
и ещё ребёнком,
грамоты не зная,
много навыдумывал
разных небылиц.

Чтобы жить нескучно,
чтобы жить счастливо,
украшал я правду
выдумкой своей

и летел по жизни
с вымыслом и песней
и любя Природу,
я сроднился с ней.

Припев: Птица Счастья Феникс,
        Сделай всех счастливей,
        каждому дай всё,
        что для Счастья людям
        так необходимо:
        денег, славы, власти...
        и Большой Любви!!!