Здравствуй, мое вдохновение!

Юлия Барыбина
Здравствуй, мое вдохновение,
От печали и грусти спасение!
Ты придешь - и в одно мгновение
Будет создано стихотворение.

О любви, о разлуке, о грусти...
И о том, кто кого отпустит.
О душе, что томится и мается..
О грехах, в коих надо раскаяться.

Я люблю наши редкие встречи.
Мы тогда с тобой целый вечер,
А задержишься - даже всю ночь
Говорим. И усталость прочь!

Навсегда оставаться не нужно...
Мы не сможем ужиться дружно!
Ты еще у других побывай,
Но меня, слышишь, не забывай!