Как жизнь люблю..

Юлия Барыбина
Прошлась по улице - мороз.
 Снежок  скрипит,зима настала.
От ветра не сдержать мне слез,   
Была вода,жемчуженою стала.

 Вот скоро глаз не подниму,
Ведь все ресницы в бриллиантах.
 Смешно уж больше потому,
По льду я осторожно,как в пуантах.

 - Ты веришь,как-то стало мне,
 Вдруг радостно и беззаботно.
И разглядела в той зиме,
Как жизнь люблю,как я свободна!

  А знаешь,больше поняла,
Что я в душе еще девченка,
 И что во мне не умерла
 Частичка светлого ребенка!