Поленья слов сложила на пол

Алиса Мусаева
Поленья слов сложила на пол,
Выстругаю Буратино.
Стихи мои смешные,
Но такие они живые.
И колятся, и ранят,
И душу облегчат.
И улыбнуться всех заставят.
Стихи - Буратино.