Надеюсь, что всё будет хорошо...

Карине Яхшибекян
Надеюсь, что всё будет хорошо,
Хотя давно стою на вираже...
Я реже стала говорить "ЕЩЁ",
И чаще - безнадёжное "УЖЕ"...

В молитве робко гОспода прошу
Мечты своей заветной исполненье,
Где бодро внуков на руках ношу,
Где жизни продливаются мгновенья...

И пусть придёт такое измеренье,
В котором людям будет хорошо,
И те слова "УЖЕ" или ЕЩЁ"
Всегда звучат в хорошем лишь значеньи...