След Пушкина

Вадим Константинов 2
                Подчас
                Тот след,
                Почти
                Неуловим...

                Но неосознанно
                Мы все
                Влекомы им!...

                Вот и теперь,
                Ведёт он,
                Как ни странно,
                Нас всех
                В  словацкие
                Далёкие
                Бродзяны!?...
                03.08.2012.


                Бродзяны-посёлок в Словакии, где в 1979 году
                в отреставрированном бродзянском замке,в котором
                долгие годы жила сестра Н.Н.Пушкиной-Ланской,-Александра
                Николаевна Фризенгоф, был открыт музей имени А.С.Пушкина
                В этом замке неоднократно были Н.Н.Пушкина и её дети.