Пишу для Вас

Алексей Калиманов
Мысли тянутся тонким ростком,
Корни держат порочное тело.
Каждый день оживает листком,
Что болело вчера, то сгорело.
Мемуары я судеб ... пишу ...
Раскрывая всю сладость полёта,
Ничего для себя не прошу,
Старт прошёл, начат цикл отсчёта.
В далеке мне мерещится СВЕТ,
Тайна жизни сокрыта в вселенной.
Прошагал много зим, много лет,
Я потухну совсем ... непременно.
А пока моя свечка ... горит!
Пусть пылает, никто не остудит.
На осколки любовью разбит ...
Кто поймёт, никогда не осудит.