Одиночный выстрел

Александр Лицкевич
  В кварковых проулках
          леденеют мысли:
  Снял с седла Макарку -
                одиночный выстрел!

  Бьёт закат копытом
          в гневе кобылица.
  С головой пробитой
           в травы пал убийца.

  Объясни,
          попробуй,
               верной животине:
  То -
       что был он грубым,
  Смерть настигла
                ныне!

       18.05.11.
        Л.А.Ф.
       Ля-Фа-Рэ