Наказ внуку Валерочке

Татьяна Филиппович
Этот день принес нам радость в дом –
Появился внучек наконец-то!
Засияло солнышко осенним хмурым днем,
Поселилось счастье в нашем сердце!

Ты солнышко, рыбка и зайка у нас,
Ты золотко … и хулиганик.
Мы все тебя любим – ты первенький наш
Внучок, и сынок, и племянник.

На душе цветут цветы –
В этот день родился ты!
В день рождения в этот раз
Слушай бабушкин наказ:

Будь умным, здоровым и сильным,
И добрым, и самым красивым.

Защитником будь для сестрички,
Не дергай ее за косички.

Помощником будь папе с мамой.
Послушным расти, не упрямым.

Удачливым будь, не ленивым,
Успешным и очень счастливым!

Весело, смело по жизни шагай,
И бабушку с дедушкой не забывай.
 
              24.10.2007 г.