Счастья свет

Наталья Кононова
Поймать бы счастье за крыло, только силы нету,
Оно летит так высоко, по белому, по свету.
И я пытаюсь, вновь и вновь, за счастьем побежать,
Но, не могу,   ой, не могу,   никак его догнать.

Я не могу поймать крыло, приблизить не могу,
Оно, как облако в дали, вдруг,исчезает на   ветру.
Крылом коснется иногда, и сердце застучит,
О, Боже,  я  - счастливая,   душа вдруг прокричит!

Счастливые мгновения ¬ бывают у людей,
Но, люди ждут и  бегают за тенью, за  своей…
Держать нам счастье не дано,
                ведь счастья мало и оно
мечтает, каждого задеть,
                чтоб люди знали, его  свет!