Поздно!

Ирина Никифорова
Не стучи в дверь мою!
                Поздно...
Я уже не свечусь
                Звездно.
Накормил ты меня
                Болью.
Ведь сильнее нельзя-
                С солью!
Не тревожь, не зови
                Слезно.
Отозвались те дни
                Грозно.
Как ненужный мотив
                Пойся.
Испугался любви?
                Бойся...