Время

Марина Урманова
Время мысли успокоит;
И простить поможет, и понять.
Время, я прошу, спокойно
Дай мне хоть минуту постоять.

Постоять над пропастью бездонной
И в её  глубины заглянуть,
Постоять и всё принять покорно,
Постоять … и не шагнуть!

1 декабря 2011г.