Одиночество

Виноградов Владимир Михайлович
Одиночество, одиночество
Поневоле тебя я познал…
Грезишь птицей из клетки
Вырваться,
Катит мыслей девятый вал.
Одиночество, одиночество
Сеть свою ты плетёшь без срока.
И нет сил, бороться с тобой,
И вдвоём с тобой одиноко.