Вверх

Дмитрий Ван-Горский
Я взбираюсь наверх,
забывая о том, кто я есть.
Я взбираюсь все выше,
до свидания, я больше не здесь.

Шаг за шагом по лестнице нервов,
по канату  страданий и скуки ,
ухожу от людей, от забот, от потерь,
от любви безответной, и всей этой муки.

Еще шаг вверх, навстречу солнцу,
я все ближе и ближе к небу.
Я люблю тебя до сих пор, дорогая,
кто бы рядом с тобою не был.

Я забрался на самый верх.
Посижу здесь чуть чуть, помечтаю.
Люди умеют летать, только вниз.
А ты не любишь меня, я же знаю...
                2.08.8012