Мы там, где нас любят

Наталья Костянова
Туда, где нас любят  с ребяческих лет,
Известно, не всем  выпадает билет.
По жизни стремительно мчат поезда,
Но ждут ли везде нас, нужны ли всегда?

Светло, дружелюбно на нашей звезде,
Здесь правит надежда, нет места вражде.
И встретить доверчивый ласковый взгляд
Я был бы безмерно, по-прежнему, рад.

Мы с теми, кто в памяти, кто не забыт,
Чей образ нам дорог, и след не размыт.
Спасает любовь от напасти большой,
Где боль и печали, там нет нас душой.

Мы там, где родные и наши друзья,
Без близких, желанных, поверьте, нельзя.
И там наше сердце,  где помнят и чтут,
Где было немало счастливых минут!




Иллюстрация: www.google.ru