Способности

Геннадий Болтунов
Способные смачно есть,
любители в душу влезть,
хотя и немы, и глухи,
когда за столом сидят,
но встав, распускают слухи,
длиною до самых пят,
для тех, кто весьма охотно,
умеет вязать полотна.