заговор от клаустрофобии

Мечта Любого Идиота
сползу по креслицу, просочусь в дырочку,
если воскресну, то из пробирочки,
выйду не крестясь, мне не кажется,
мясо на костях плохо слажено,
пойду на улицу, запнусь о порог,
да пускай вернусь из других миров,
в моей колбочке изнутри светло,
и на волюшку выйти тяжело,
пойду на поле я, упаду нА небо,
растворю себя, да не палевно,
в поле помолюсь, как гомункул я,
сгинь, исчезни прочь, клаустрофобия,
тесно мне во мне аж до зубовного,
а тюрьма моя-то - полюбовная,
сгинь моя болезнь и изыди вон,
для того, река, мой тебе поклон,
попрошу помощи у сорока сорок,
чтоб не попутать мне сорока дорог,
мой девятый круг идет по прямой,
я воскресну вдруг, и умру живой,
ключ и замок словам моим -
век и по веку,ныне и до веку.
Аминь!