Валентине Федоровой

Виталий Севрюгин
 Заявка Ваша принята. О Космосе пишу
Я рифмами глагольными немного подышу
Ведь в Космосе движение, там строятся миры
Там свето-представления творим , увы, не мы.

Галактики, галактики там музыку творят
И меж собой галактики о чем-то говорят
И речь их музыкальная, а слог всегда простой
Летает белой стаею словес чудесный рой

Хореями и ямбами. там редко говорят
и часто там пеонами мелодии творят
На Землю льется музыка с космических высот
И ваше пожелание я выполнил. как мог.

Виталий Севрюгин   04.06.2012 15:23   Заявить о нарушении правил / Удалить
Виталий Константинович! Ещё раз большое спасибо за выполнение заявки.Получилось здорово! Крепкого вам здоровья и успехов! В.П. Федорова.