привет...

Ира Сирена
«Привет;)
У нас лето и пушистые облака, горячее море облизывает причал. Когда ты приедешь? Разлука в своих тисках до боли сжимает сердце.
Я так скучаю…»

«Привет:)
Ты давно не писал… Может, хоть позвонишь? У меня на работе запара – квартальный отчет. Впрочем – все, как всегда… Одинокие ночи и дни все же греет надежда уткнуться в твое плечо».

«Привет)
Эта осень струится в моих очах, забирает веснушки и прячет к себе в карман. Я скучаю, родной. Может, хватит уже молчать? Если ты не ответишь, я просто сойду с ума…»

«Привет…
Листопад заметает твои следы…
Это больно и страшно – не понимать причин расставанья с тобой. Ты успел стать безумно родным.
Не молчи…»

«Привет.
Я, наверно, привыкла писать в пустоту…
Тут зима.
Но огонь моих чувств не потух».

«Привет)*
Это небо под цвет твоих серых глаз…
Я ему обещала, как ты, научиться молчать».

«С Новым годом.
Я сына тебе родила.
Прощай».
©~SIrena~
31.07.2012

отклик Серёжи Викторовича http://www.stihi.ru/avtor/sergeistih

"Здравствуй,родная.
У меня тоже лето,только из-за стены дождя не видно того перистого блаженства,и поистине голубой лазури..
Но не смотря на это,тоже тебя не хватает"

"Здравствуй,милая.
Не знаю что такое,но я уже исписал всю бумагу в нашей роте,возможно их просто не пропускает штаб.
Знала бы ты,как мне не хватает запаха твоих волос,и крепкого ночного объятия."

"Здравствуй,солнышко.
Осень,слышишь,уже осень,еще немножко и мы будем вместе.Я не понимаю,может ты просто пишешь мне не верный адрес.
Прости,меня просто силой забрали в войска.Я считаю секунды до нашей встречи."

"Здравствуй,любимая.
Не знаю,получишь ли ты это,уже сотое мое письмо.Но снег,порхающий с высоты,напоминает мне тот пух..помнишь как мы игриво дрались подушками.
Нет я не мерзну...минуты сближения согревают меня.."

"Здравствуйте,мои сладкие.
Зима,и еще месяц..месяц родная,поцелуй за меня сына,давай назовем его в честь твоего отца..он будет таким же великим человеком..
Не покидай меня..дождись...очень люблю тебя...целую Вас.."