Цветы зла

Сергей Ефимов 2
Колледж Людовика конечно знаменит,
Но Шарля , принимая в своё лоно,
Прошу запомнить: время пролетит,
Над ним Бодлера заблестит корона!        Генерал Опик, отчим Шарля Бодлера.

Карман мой пуст, платить мне нечем,
Стихами расцветает куст,
Уверен я он будет вечен,
Ну а пока пойдём-ка Жанна,
В клуб гашишистов, где де Тур
Нас познакомит, как это не странно,
С Гюго,Дюма,Бальзаком и Тома Кутюр,
Напишет нам нетленные портреты,
Где я и Аполлония лобзаньям предаёмся,
Возможно там найдём мы для себя ответы,
Возможно там к реальности вернёмся!
 
Суду я предан за стихи,
Флобера , видишь оправдали,
Ужели так велики те грехи,
Которые нас всех сравняли?