Мои мечты

Михаил Гавриш
MC Last Day – Мои мечты

Время не вернет меня, в то прошлое где был один,
и знаешь что, ты одна из этих причин,
из за которых мне просто нет смысла возвращаться,
в тот пустой мир, где я без тебя  скитался.

Я останусь в этом мире, где мы с тобой вдвоем,
и я люблю тебя сильнее, с каждым прожитым днем,
и в каждой строчке, в каждой моей песне,
я хочу рассказать о том, что я счастлив, и мы вместе.

Я не уйду отсюда, это тот мир где я счастлив,
где есть счастье, счастье по имени Настя,
ну и от части за тебя я благодарен судьбе,
что дала шанс по новой вспыхнуть на небе звезде.

Звезда горит, и озаряет наше ночное небо,
я буду любить тебя вечно, где бы я не был,
оставлю в сердце только одно чувство,
любовь,и наконец то в моем сердце не пусто.

Припев
Мои мечты,
сбываются, и будем вместе мы.
Моей судьбой,
останется,счастье быть с тобой.