Корзинка с цветами

Геннадий Смирнов 2
Корзинка с цветами...
                Ромашки так страстны...
Цветы полевые поют изнутри,
В зелёной лужайке...
                Каскадом прекрасным...
На скатерти белой, ажуром внутри.

Раскрытая книга...
                Ромашка закладка...
Что девушка в поле читает подчас,
Все мысли гуляют...
                Есть, есть в них загадка...
Такая контрастность, так радует глаз.

Корзинка с цветами...
                Романтика, отдых...
И строки из прозы,про нежную быль
И нежное соло...
                Из жизни природы...
Где в запахах пьяных, цветочная пыль.

Корзинка с цветами...
                Ромашка закладка...
                Вся нежность с мечтами...
                Такая загадка...