Обычный день

Геннадий Изюмов
Завтра
небо погрязнет в тучах,
к руке встанет очередь голубей.
Завтра,
а сегодня обычный день.
Завтра
строк рифмованых смертную казнь
заменят
на пожизненный лепет
забронзовевших глупцов.
Завтра,
а сегодня обычный день.
Завтра
щёлкнет затвор ,досылая патрон,
небо падёт на землю,
превращая людей в мишень.
Завтра,
а сегодня обычный день...