***

Тати Сергеевна
Твои глаза ищу повсюду,
И нежность рук мне не забыть.
Я знаю то,что рядом будем,
И ночи лишь с тобою проводить.


Я знаю,скоро ты приедешь,
И я увижу родной взгляд
Которого мне не хватало,
За это душу отдала...


Обнимешь,нежно поцелуешь
И спросишь ласково:"ждала?"
А я отвечу,что- скучала,
И ночью даже не спала.


Пообещай что будем вместе,
И никогда ты не предашь.
А я в ответ скажу на это,
Поверь мне...Я всегда твоя!!!!!!