Порой бывает...

Настасья Березина
Бывает тяжело? Да не бывает.
Не стоит жизнь свою глумить.
В дорогах призрачного рая,
Где предстоит еще прожить.
Порой бывает очень сладко,
И нежность сердцу не порок.
И покорив меня украдкой,
Подай-ка жизни мне глоток.