Юрий Егоров Загадай

Игра Ветра
Загадай
Сказоч-Ник

 Мне написала лисичка. Не верите? Да ладно! Это Женя Ренар! http://stihi.ru/author.html?kanopus
 Она попросила ПОДАРОК к Новому году:) - совместный стих с Ксенией Архиповой:)http://stihi.ru/author.html?hameleona
 Разве друзьям можно отказать, а?:))))))))))))))))))
 Получай!:)))))))
 Мы писали каждый по две строчки:)
 Женька, мы с Ксюшенцией поздравляем тебя с Новым годом!
 Счастья тебе, замечательный лисён!





 Загадай в Новогоднюю ночь
 То, чему невозможно случиться,
 Я могу тебе в этом помочь,
 Не загадывай только проститься.
 Прикасаясь рукой к хрусталю,
 Улыбнись. Только грусти не надо -
 Если двое сказали ”люблю”,
 Расстояния им не преграда.
 Просто каждая мысль - о тебе,
 И о нашем несбыточном счастье,
 Я в твоей кареглазой судьбе
 Бился б пульсом на узком запястье.
 Я любимый, желанный и ...твой.
 Как на сердце от этого жарко!
 Загадай под курантовый бой
 Счастье рядом быть вместо подарка.
 Ты не бойся о счастье мечтать,
 Не попросишь у Бога, и – мимо!
 А ты знаешь… мне нравится ждать
 День рождения нашего сына.