На сайте стихи ру

Лора Влад 2
Уменьшают на сайте читателей.
Почему...? Я никак не пойму.
А мне хочется знать обязательно,
Кто зашёл на страницу мою.

"НЕИЗВЕСТНЫМИ" многие стали.
И "источник" хоть всем не знаком...
Время разное... Толи устали,
Что идут под одним номерком...

Экстрасенсы что ли работают?
"НЕИЗВЕСТНЫЙ" то им не знаком...
Отвечают на письма с заботою:
"Верно всё у нас"...и не тайком.

Не пойму я совсем окончательно...
Считать что ли не могут они?
Научить надо их обязательно.
Или счётчики у них лгуны...

Половинят в счёте читателей.
Почему...? Я никак не пойму,
Хоть считаю сейчас я внимательно,
Кто зашёл на страницу мою.