Если ты действительно меня любишь

Дарина Антик
Пусть говорят другие: «Это невозможно,
Твои не сбудутся мечты».
Но ты во мне, и верить мне несложно,
Что я сейчас на правильном пути.

Зайдёт луна под звёзд мерцанье,
Лучами солнца озарится небосвод.
И море удивительно и нежно
Погонит по волнам волшебный пароход.

Смотрю на небо, улыбаясь…
Я душу отправляю лишь тебе.
И будет время, ты меня узнаешь...
Давно я не живу во тьме.

Пусть ветер волосы ласкает,
И с глаз спадёт тугая пелена.
К твоим рукам во сне я прикасаюсь.
Хочу я видеть этот сон всегда…

Как только глаз слеза коснётся,
Ты позови, и я к тебе приду.
Закат рассветом обернётся.
Я жизнь тебе отдам свою…

И сердца крик я твой услышу,
Пусть даже шепотом произнесёшь.
Пусть глаз твоих сейчас я не увижу,
Из сердца моего ты не уйдёшь.

Тебя всегда теплом укрою,
Его нам хватит на двоих.
И я живу одним ответом,
Его найду в глазах твоих.

И громко говорить я не боюсь,
Ведь будет этот мир для нас!
Тебе я всю себя открою…
An alifia esu m'agapas...