Очень видеть хочу!

Феликс Туманов
Я  тебя  не  видал  девяноста  семь  дней,
И  ночами  во  сне  ты  ко  мне  не  являлась.
Телефонная  связь  только  нами  держалась,
Но  тебя  невозможно  увидеть  по  ней.
Ты  меня  извини,  что  настырен  я  очень,
Обстоятельств  твоих  не  могу  понимать.
Всё  пытаюсь  стихами  тебя  донимать,
Где  мешаю  и  розы,  и  плечи,  и  очи.
Но  тебя  я,  действительно,  видеть  хочу
И  к  тому  ж  от  тебя  нет  прямого  отказа
(Хоть  так  будет,  возможно,  от  этого  раза)
А  пока  ж  я  к  тебе,  как  на  крыльях  лечу…