Прости, поверь...

Геннадий Смирнов 2
Вдохновило http://www.stihi.ru/2012/05/26/5821

Прости, поверь, так было надо,
За всё не сбытое прости,
За те не взятые барьеры,
Где всё осталось позади.
Прости за слабость и ошибку,
За тот несвойственный курьёз,
За ту бездушную ошибку,
Как будто в шутку, не всерьёз.
Прости меня, мне это в тягость,
Рассудит жизнь, разрушив рай,
Поверь для нас, всё то не в радость,
Печать поставит, грусть, печаль.
Прости, поверь, так было надо,
За пережитое прости,
Ведь этот грех, не для услады,
Где всё осталось позади.