Все будет...

Надежда Дедяева
Будет дождь и буран,
Будет небо в огне.
Будет снова обман...
Хлещет бич по спине.

Будет гром, будет крик.
А за ночью – рассвет.
Будет радостный миг –
Где грозы больше нет.