Исповедь кота...

Ольга Иванова 26
Я не ел твой бутерброд,
От него болит живот.
И сосиску я не ел…
Это что за беспредел?

Как пропажа - сразу я,
Видно в том судьба моя
Всю вину за беззаконье
Вешать сразу на меня!

Посмотрите мне в глаза,
Божья, видите,  роса!
«Невиновен!» от макушки       
И  до самого хвоста!

А вчера я мышку съел, 
Погулял, потом присел   
На соседский подоконник,
Чуть с тоски не окосел!

В вазе там цветы стояли,
Видно клумбу оборвали.
Я не крал у них цветов...
Им не жалко для котов!

Подойду я к ней с утра
Посмотрю в её глаза,
Ей букетик подарю,
Песню сладкую спою!

Ну, а бутерброд не ел!
Это что за беспредел?