Прошу приди ко мне...

Сергей Двойнин
Прошу приди ко мне,
             приди,
Приди и подари мне
             радость,
И прелесть нежных слов
             любви,
И ласки трепетную
             сладость.
Прошу приди и в
             сердце влей
Дурмана пламенных
             страстей,
Дурмана губ и
             слов любви,
Прошу приди ко мне,
             приди...