Юрий Егоров За полсекунды

Игра Ветра
За полсекунды
Сказоч-Ник

 За полсекунды до разлада,
 За полмгновенья до разлуки,
 Успеть бы мне сказать: не надо…,
 Обнять и взять тебя на руки.
 Прижаться к тёплой и “колючей”,
 К такой своей, к такой ранимой,
 И называя самой лучшей,
 В ответ услышать – мой любимый…
 За пять секунд до отреченья,
 За пять шагов до этой пытки
 Успеть бы, вымолить прощенье
 В обмен на свет твоей улыбки.
 Уткнуться в лодочки ладошей,
 И запах кожи твой вдыхая,
 Услышать снова – мой хороший…
 И выдохнуть в ответ: родная…
 За час до слов, что не исправить,
 Почти за вечность до потери,
 Как мне тебя себе оставить?
 Чем запереть входные двери?
 Наверно хватит просто взгляда
 Понять – помогут ли запоры,
 Или достаточно – не надо…,
 К чему пустые разговоры?
 … Но если всё уже решилось,
 Не слушай вслед мой крик звериный,
 Не говори мне, сделай милость:
 Не отпускай меня, любимый…