Как забыть?

Регина Красная
Где эта грань, которую переступила?
И почему все быстро так сломалось?
В какой момент я шар любви разбила?
Так резко что осколка не осталось...

От ужаса в ночи рыдать нет смысла,
От страха выть не стоит, не поможет.
Огромной черной тучей боль нависла
И рана не затянется, не сможет!

Зачем теперь искать в себе причины,
И для чего не спать мне третьи сутки?
Слова уверенного умного мужчины
В миг зачеркнули глупые поступки!

"Волшебная..." - так нравилось когда то...
Как лезвием теперь слова по венам!!!
Отчаянье и злая боль утраты
Мне грудь сдавила яростно коленом!

А дальше что? Как встать? Как улыбаться?
Не признаваться, продолжая жить?
Ведь хочется от горя разрыдаться -
Я глупая, не в силах все забыть!!!