Объявление на фонарном столбе

Станислав Копенкин
Продается живое сердце.
Недорого.
Умеет биться в груди,
Уходить в пятки,
Быть ласковым.
Есть опыт успешных дебатов
С разумом.
Почти не тронуто
Старостью.
Чуть порвано,
Склеено,
Снова порвано.
С рождения умеет любить
Весь мир целиком и сразу.
Обучено тоске и смятению
На курсах повышения
Жизненной квалификации.
Важное замечание:
Сердце - не самой последней модели:
Не предусмотрены разъемы
Для подключения цинизма, равнодушия
И прочих подобных гаджетов.
Довольно терпеливое:
Умеет ждать недели,
Месяцы и годы
Того, кого считает для себя
Необходимым и важным.

Есть несколько вмятин
И два небольших скола -
Последствия ударов...

Продается живое сердце.
Недорого:
Всего за три слова.
В наше странное время -
Это совсем даром.


02-08-2012